Россия

C паспортом иностранца въезд безвизовый на 90 дней.

С паспортом гражданина Эстонии необходимо ходатайствовать о визе:

Необходимые документы:

  1. Паспорт, имеющий не менее двух чистых страниц для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента окончания срока действия визы.
  2. 1 цветная фотография на светлом фоне размером 3,5 х 4,5 см.
  3. Полис медицинского страхования.
  4. Анкетные данные:
  • Имя
  • Фамилия
  • Домашний адрес(с индексом)
  • Телефонный номер
  • Место работы(название фирмы, адрес, должность и телефон)
  • Город следования в России
Cтоимость:
 Вид визы  Срок пребывания  Срок оформления  Цена (EUR)
многократная деловая (в паспорте есть отметка о пересечении границы РФ за последние 12 месяцев) 365 дней 10-12 раб. дней cуперцена - 95
однократная туристическая виза 30 дней 12 раб.дней 68
транзитная виза   12 раб.дней от 66
срочная виза (туристическая) 30 дней 3 раб.дня 115
Эксклюзив! многократная деловая (в паспорте нет отметки о пересечении границы РФ за последние 12 месяцев) 365 дней 35-40 дней 130