Белоруссия

С паспортом гражданина РФ с видом на жительство и разрешением на работу в Эстонии — виза не нужна.

С паспортом гражданина Эстонии необходимо ходатайствовать о визе:

Необходимые документы:

  1. Паспорт, имеющий не менее двух чистых страниц для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен не менее 90 дней с момента окончания срока действия визы.
  2. Заполненная и распечатанная анкета.
  3. Полис медицинского страхования, действующий на территории Белоруссии и полностью покрывающий период действия визы. Полис можно оформить у нас в офисе, по адресу Jakobsoni 14.
  4. 1 цветная фотография на светлом фоне размером 3,5 х 4,5 см.

С паспортом лица без гражданства с видом на жительство и разрешением на работу в Эстонии — виза необходима.

  • Условия такие же как для эстонского паспорта.

Стоимость:

Вид визы Срок пребывания Срок оформления Цена (EUR)
однократная туристическая 30 дней 1 неделя 43

+9,5 страховка

дети до 14 лет 30 дней 1 неделя 15

+9,5 страховка

транзитная виза   1 неделя от 25+страховка
дети до 14 лет   1 неделя 15+страховка
деловая виза (однократная) 90 дней 1 неделя от 43

+15 страховка

деловая виза (двукратная) 90 дней 1 неделя от 53

+15 страховка

многократная виза 365 дней 1 неделя 173

+20 страховка

дети до 14 лет 365 дней 1 неделя 15

+20 страховка