Украина

С эстонским и российским паспортом срок пребывания без визы до 90 дней.

С паспортом лица без гражданства с видом на жительство и разрешением на работу в Эстонии — виза необходима.

Необходимые документы:

  1. Паспорт, действующий минимум 3 месяца после окончания путешествия;
  2. Анкетные данные (можно прислать по е-майлу или приложить эти данные к паспорту):а. Имя;б. Фамилия;

    в. Девичья фамилия (если Вы изменяли свою фамилию);

    г. Домашний адрес (Страна, Уезд, Город, Улица, Дом, Квартира);

    д. Телефонный номер (желательно мобильный);

    е. Место работы (название фирмы, адрес, должность и телефон);

    ж. Дата последнего визита в Украину;

    з. Страна и город рождения;

  3. Данные супруга (-и) (Имя, Фамилия, Девичья фамилия, Гражданство, Дата рождения, Страна и город рождения).
  4. Копия ИД-карты (Ид-карта должна быть действительна как минимум 3 месяца после окончания путешествия);
  5. 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см;
  6. Полис медицинского страхования на весь период действия визы;
  7. Оригинальная выписка с банковского счета на русском или английском языке (с печатью и подписью работника банка)
  8. Нотариально заверенная доверенность на имя туристической компании (пример доверенности можно получить у нас в офисе). Стоимость составляет около 15 евро.
  9. Частное приглашение либо копия бронировки гостиницы (для лиц, не рожденных в Украине)
  10. Копия бронировки билетов на самолет, автобус, поезд либо копия технического паспорта автомобиля
  11. Копия свидетельства о рождении (только для детей до 16 лет);

Стоимость:

Вид визы Срок пребывания Срок оформления Цена (EUR)
однократная туристическая 30 дней 2 недели 95

+24 страховка

дети до 6 лет 30 дней 2 недели 35

+24 страховка

виза для рождённых в Украине 30 дней 2 недели 91
+24 страховка
срочная виза 30 дней 2-3 дня 160

+24 страховка

дети до 6 лет 30 дней 2-3 дня 101

+24 страховка