Тайланд

ЭСТОНСКИЙ ПАСПОРТ

Начиная с 1. января 2014 граждане Эстонии могут находится в Таиланде без визы до 30 дней.

Если Вы планируете пребывать в Таиланде 31 и более дней, визу необходимо оформить до путешествия.

Необходимые документы:

  1. Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы.
  2. Копия выкупленных билетов на самолёт (туда-обратно).
  3. Оригинальная выписка из банка на английском языке (с печатью и росписью работника банка), подтверждающая, что на счету имеется как минимум 601 евро или 1202 евро  на семью.
  4. 2 цветные фотографии 3,7 х 4,7 см.
  5. Копия паспорта.
  6. Заполненная и подписанная анкета.
  7. Копия вида на жительства. Или копия ИД карты(с двух сторон).

Срок изготовления визы:

  • 2 недели(документы отправляются из Таллинна в Хельсинки).

ПАСПОРТ РФ

Безвизовый вьезд до 30 дней (при туристической цели визита).

Если Вы планируете пребывать в Таиланде 31 и более дней, визу необходимо оформить до путешествия.

Необходимые документы:

  1. Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы
  2. Выкупленные билеты на самолёт (туда-обратно).
  3. Оригинальная выписка из банка на английском языке (с печатью и росписью работника банка), подтверждающая, что на счету имеется как минимум 601 евро или 1202 евро  на семью.
  4. 2 цветные фотографии 3,7 х 4,7 см.
  5. Копия паспорта.
  6. Заполненная и подписанная анкета.
  7. Копия вида на жительства и разрешения на работу. Или копия ИД карты(с двух сторон)

Срок изготовления визы:

  • 2 недели(документы отправляются из Таллинна в Хельсинки).

ЛИЦА БЕЗ ГРАЖДАНСТВА С ВИДОМ НА ЖИТЕЛЬСТВО И РАЗРЕШЕНИЕМ НА РАБОТУ В ЭСТОНИИ

Виза обязательно оформляется до путешествия.

Необходимые документы:

  1. Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки с двумя свободными страницами для визы
  2. Выкупленные билеты на самолёт (туда-обратно).
  3. Оригинальная выписка из банка на английском языке (с печатью и росписью работника банка), подтверждающая, что на счету имеется как минимум 601 евро или 1202 евро  на семью.
  4. 2 цветные фотографии 3,7 х 4,7 см.
  5. Копия паспорта.
  6. Заполненная и подписанная анкета.
  7. Копия вида на жительства и разрешения на работу. Или копия ИД карты(с двух сторон)

Срок изготовления визы:

  • 2 недели(документы отправляются из Таллинна в Хельсинки).

Стоимость:

Вид визы Срок пребывания Срок оформления Цена (EUR)
однократная виза 30 дней 2 недели 55

+страховка

двукратная виза 2 недели 85

+ страховка

трёхкратная виза   2 недели 115

+ страховка

транзитная виза   2 недели 50

+ страховка