Молдавия

С эстонским и российским паспортом срок пребывания без визы до 90 дней.

С паспортом лица без гражданства с видом на жительство и разрешением на работу в Эстонии — виза необходима.

Необходимые документы:

  1. Паспорт, действующий минимум 6 месяцев с момента окончания путешествия.
  2. Копия ID карты.
  3. 1 цветная фотография на светлом фоне размером 3,5 х 4,5 см.
  4. Достаточные денежные средства на покрытие расходов в путешествии (выписка из банка, заверенная печатью).
  5. Если едете по приглашению, то необходимо предоставить приглашение в свободной форме и копию паспорта приглашающего.
  6. Рожденным в Молдавии — копия свидетельства о рождении (+копия свидетельства о браке если фамилия изменилась).

Стоимость:

Вид визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость (EUR)

однократная туристическая виза

до 90 дней 5-7 рабочих дней

70

Дети до 18 a. до 90 дней 5-7 рабочих дней

10

Рожденные в Р.Молдова

до 90 дней 5-7 рабочих дней 10
транзит

5-7 рабочих дней

50

транзит в аэропорту

5-7 рабочих дней 30