Казахстан

Путешественникам с паспортом РФ виза не требуется

 

Паспорт гражданина Эстонии:

Типы виз:

1) Частные визы (сроком до 90 дней)

2) Туристические визы (сроком до 60 дней)

3) Деловые визы (сроком до 365 дней)

4) Транзитные визы (сроком до 90 дней)

Необходимые документы для оформления визы:

1) Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания действия визы)

2) Копия первой страницы паспорта с личными данными заявителя

3) Медицинская страховка на всеь период пребывания

4) Заполненная и подписанная визовая анкета с одной актуальной фотографией (3.5 x 4.5 см)

- РАСПЕЧАТАТЬ АНКЕТУ

Анкета распечатывается на одном листе с двух сторон. Просим фото не приклеивать на анкету

5) Личное заявление с просьбой о выдаче визы, с указанием цели и сроков визита

- РАСПЕЧАТАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ

Дополнительные документы для оформления частной визы:

Приглашение, оформленное в миграционной полиции РК (обязательно только при оформлении визы сроком 31-90 дней)

Дополнительные документы для оформления транзитной визы:

Копия действительной визы в третью страну (страну следования), если она требуется.

Сроки изготовления визы:

Все типы виз оформляются от 5 до 8 календарных дней

Примечания:

1) Консульство может потребовать дополнительные документы

2) При въезде в страну нужно заполнить иммиграционную карту

Срок оформления от 5 до 8 дней
Однократная туристическая виза сроком до 30 дней 50 eur
Двукратная туристическая виза сроком до 60 дней 80 eur
Однократная транзитная виза 50 eur
Двукратная транзитная виза 80 eur
Трехкратная транзитная виза 95 eur
Однократная деловая виза сроком до 30 дней 50 eur
Двукратная деловая виза сроком до 90 дней 80 eur
Трехкратная деловая виза сроком до 90 дней 95 eur
Многократная деловая виза сроком до 365 дней 130 eur
* Детям до 16 лет виза выдается бесплатно
** К стоимости визы добавится медицинская страховка